1. <ol id="hdwsa"></ol>
      <span id="hdwsa"></span>
      <acronym id="hdwsa"></acronym>

<ol id="hdwsa"><blockquote id="hdwsa"></blockquote></ol>
        1. <track id="hdwsa"><em id="hdwsa"></em></track>

2. <span id="hdwsa"><output id="hdwsa"></output></span>
          <legend id="hdwsa"></legend>

Musashi Innovation Lab CLUE、 総務省推進の「異能vationネットワーク拠點」に認定

2020年11月30日ニュース

武蔵精密工業(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:大塚浩史、以下ムサシ)はこのたび、ムサシが運営する「MUSASHi Innovation Lab CLUE」(豊橋駅直通の複合商業施設ココラアベニュー3F、住所:愛知県豊橋市駅前大通一丁目135番地、以下CLUE)が、総務省が推進する「異能vationプログラム(http://www.inno.go.jp/)」において「異能vationネットワーク拠點」として認定されましたことをお知らせいたします。

本プログラムでは、個性が尊重され自らが學び協力して挑戦していくような場をつくることで、地域発の破壊的イノベーションの種を育成する機関を異能vationネットワーク拠點として募集しており、今回はイノベーションにつながる人材発掘への熱意や獨創的な提案等の評価基準のもとCLUEが認定されました。

CLUEは社會課題を解決する新規事業創出を目指すインキュベーションプログラムを継続的に開催しており、ムサシ社內にはそこで生まれた新規事業に専任で取り組むチームが複數います。今後はこれまで構築してきたネットワークに加え、異能vationネットワーク拠點やプログラムアドバイザーと連攜し、イノベーターの発掘?成長や社會課題を解決するイノベーションの創出を目指してまいります。

【CLUEについて】
          MUSASHi Innovation Lab CLUE(住所:愛知県豊橋市駅前大通一丁目135番地 ココラアベニュー3F、2018年12月設立)は、他の東三河企業や地域の人々など多様な出會いを生むことで地域発のイノベーション創出を目指す拠點です。起業家を生み出すインキュベーションプログラム、事業成長のための仲間や資金の調達を目指すピッチイベントの開催や、産學官連攜體制の強化に関する各種活動を行うほか、自由な発想と質の高いディスカッションができる新規事業創造に適した環境を提供しています。
          CLUE Web Site: http://www.kbjrx.com/clue/

Musashi Web Site: http://www.kbjrx.com/

【異能vationネットワーク拠點について】
          現在、北海道から沖縄まで日本全國の運営協力機関が異能vationネットワーク拠點として活動しています。企業、地方公共団體、教育機関、個人事業主、塾、コワーキングスペース運営者、プログラミング教室等、普段から異能な人材やアイデアに觸れ、応援している方を持つ団體がネットワーク拠點として活動を行い、連攜することで、多種多様な異能人材の発掘を目指しています。
          異能vation拠點 Web Site: http://www.inno.go.jp/
          欧美日韩在线精品视频二区,欧美精品精精品免费视频,亚洲综合欧美在线一区,手机看片高清国产日韩