<samp id="ehsva"></samp>
    <ol id="ehsva"></ol>

1. <acronym id="ehsva"></acronym>

<track id="ehsva"><i id="ehsva"><del id="ehsva"></del></i></track>
      2. Monarch Tractor、世界初の電動?自動運転スマートトラクターをローンチ

2020年12月18日ニュース

武蔵精密工業株式會社(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:大塚浩史 以下ムサシ)の協業?出資先であるMonarch Tractor(本社:米國カリフォルニア州、CEO: Mr. Praveen Penmetsa)ではこのたび、世界初となる電動?自動運転スマートトラクターをローンチいたしましたのでお知らせいたします。ムサシは Monarch Tractor のリードインベスターとして、 パワートレイン領域、 AI 自動制 御領域ならびに蓄電?給電システム領域でのシナジー創出を目指しております。

Monarch Tractor CEO Praveen Penmetsa氏 コメント
        「Monarch Tractorは、前例のないインテリジェンス?テクノロジーや安全機能により農業のデジタルトランスフォーメーションをリードしています。我々は今日の農業に対する様々な要求を満たすため先端の農家?エンジニア?科學者の力を結集するとともに、予測データの収集やサステナビリティを実裝する知的ツールの提供により農家を後押しいたします。2021年秋の販売開始に向けて、すでに100件を超える農家から予約をいただいており、農作業における新たなレベルの効率性と持続可能性を手元に屆けることを楽しみにしています?!?br>
        Monarch Tractorや技術情報の詳細はWebサイト(https://www.monarchtractor.com/)よりご確認ください。また、電動?自動運転スマートトラクターが実際に動く様子は動畫でもご覧いただけます。(https://www.youtube.com/watch?v=xcpi4vR-_44

Musashi Web Site:http://www.kbjrx.com/